颠覆引力
换个角度看世界
<原创不易 未经允许不得转载>

绕过管理员权限,破解NSW USB存储禁止器

NSW USB存储禁止器 是常用的禁用USB存储的共享软件。适用于有着保密要求的办公环境,可以在不影响USB接口的前提下,隐藏可移动存储设备。

其实简单的几个步骤,就可以绕过管理员权限,破解NSW USB存储禁止器,从而通过USB传输资料,即使是忘记密码。

PS:自备移动硬盘一只。【以Win7为例】

STEP1:计算机(右击)- 属性 – 设备管理器 – 通用串行总线控制器 – USB大容量存储设备(右击) – 更新驱动程序软件 – 浏览计算机以查找驱动程序软件 – 从计算机的设备驱动程序软件列表中选择 -(勾选)显示兼容硬件 – USB大容量存储设备 – 下一步 – 关闭

STEP2:恭喜你,你已经成功了。

大抵因为移动硬盘多数被识别为本地硬盘,所以在刷新驱动程式后,可以不再被隐藏。但是U盘类因为被识别为可移动的存储设备,即使刷新驱动,也会被NSW USB存储禁止器 检测。

评论区

@DIY:留几个字,哈哈,我就是不习惯边栏在左边~

去打赏

您的支持将鼓励我们继续创作!

[微信] 扫描二维码打赏

[支付宝] 扫描二维码打赏

分享到:更多 ()